Уйду вглубь леса

Людмила Лукичёва 4
УЙДУ ВГЛУБЬ ЛЕСА
(в жаркий день)

Уйти вглубь леса и пропасть
На час, на три, на день.
Присесть с усталости на пень;
Не чувствуя над лесом власть,
В нём полюбив любую тень,
Почувствовать, что ты есть леса часть,
И понимать, что это счастье –
Большое более, чем власть. Е!
Уйду вглубь леса, пропаду,
На день блаженство в нём найду!
И скинув обувь, сбросив платье,
В листве найду сестёр и братьев.
УЙДУ ВГЛУБЬ ЛЕСА, ПРОПАДУ!

МАЙ 2021 год
Людмила Лукичёва 4