Погутарили 43

Валерий Сентюрин
Протестная акция
Валерий Сентюрин
С приходом майского тепла мужчины озверели,
За каждой юбкой волочАтся, не ведая предела,
И так достали,чёрт возьми, по делу и без дела,
Что в знак протеста бабы все штаны нынче надели

Галина,Циманович:
У соседки у Наташки
На башке одни кудряшки,
У другой, у нашей Зины
Леопёрдовы лосины,
А размерчик у неё
Право слово ё моё!
Лучше б юбку надевала,
Мужиков бы не смущала!

Валерий Сентюрин:
Зина туго дело знает,
Мужиков как завлекает,
За ней те толпой гоняют,
Слюни до земли пускают,
Зинка,ой,блин,и артистка,
Да к тому ж и динамистка,
Взглядом будто бы манит,
Мужикам бОшки кружит

Галина:
Да, моя соседка Зина,
Как идёт из магазина
В леопёрдовых лосинах,
Мужики за ней толпой,
Хочешь падай, хочешь стой,
Нет у нас другой такой!

Валерий:
Что тебе,моя подружка,
Могу здеся пожелать,
Бежать в лавку и лосины
Как у Зинки покупать

Галина:
Мне нельзя туда бежать
И лосины покупать,
Что мне внук на это скажет,
Разъяпонская ты ж мать!

Валерий:
Скажет:-Баб,вид офигеный,
Федька парень современный!

Галина:
Федька парень современный,
Вид быть может офигенный,
Но на это я пойду,
Если буду я в бреду!

Валерий:
Время даром не теряй,
В бред немедленно впадай