Тополиная элегия

Вадим Константинов 2
                Теперь "метель"
                Метёт...

                И, кажется,
                Тону
                В ненастоящем том...

                Но столь красивом...

                Снеге я...

                И не постичь, увы,
                Мне эту глубину...

                И пуха тополя
                Звучит во мне
                Элегия!..
                17.05.2018.