и радость была, и счастье

Елена Щидловская
И радость была, и счастье,
И солнце во всю светило,
И яркими были краски,
все было красиво. Было...
Задорно мерцали звезды,
Луна заливала небо.
От счастья душили слёзы,
Катясь по щекам. Нелепо…
Нелепым, казалось счастье,
Нелепыми были встречи.
Все радужно только в сказке,
А в жизни- по-человечьи.