***

Алексей Тарутин
Будем мы с тобой как Боги,
Или пылью у дороги,
Или запахом травы,
Или песней о любви…
Будем мы с тобой друг с другом,
Стану я твоим супругом…
Или будем мы одни
Провожать печально дни…
Время жить нас заставляет,
Сердце счастье ожидает.
А любовь творит добро,
Заглянув в твоё окно!