Момент для истины настал

Пётр Сапунов
Момент для Истины настал:
Сегодня День Рожденья Лены!!!
Из слов Прекрасных - Пьедестал,
"Мадам Клико" в бокалах пенных!!!

Еленушка, уж столько лет
Ты удивляешь  Мир стихами!
И изливаешь тёплый свет
Своими умными глазами!

И сколько слов не говори,
Слова останутся словами!
Тебе в Подарок блеск Зари
И звание Любимой Мамы!!!

И охапку Черёмухи!!!