Кризис среднего возраста

Владимир Нургалиев
Кризис среднего возраста

(другу Ивану Мишичеву)

(фантазия)

Всё-таки дожил до этих лет,
Скоро тебе будет шестьдесят.
Ты вырастил и выучил детей,
Баб имел, каких не сосчитать.

Мы идём - всё нам нипочём.
Года, века и лунные ночи.
Ты добр, я тоже, в простоте,
Смерти нет - знаем я и ты.

Любим хохотать - дрожит Земля,
Она даёт нам силу и внимание.
Обнимаем Мир - всё как всегда,
Земля есть часть Мировоздания.

Когда нагрянет к нам беда,
Отдать концы будем готовы.
Мы пир закажем - на века!
Будем пить и хороводить.

Всё чинно в жизни, есть работа,
Зарплата, в доме ждёт уют.
Мы дети Восемнадцатого года,
Нас с тобой не обмануть.

Порой ветра жестокие шатают,
Россия держит за кадык.
Но мы родной ей всё прощаем,
Здесь Сталинские Соколы, здесь жизнь.

18 мая 2021 года