Устаём мы от бегов Лизе Еилязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Мудрость веков")

Устаём мы от бегов,
спотыкаемся опять,
мы не знаем ничего,
но пытаемся познать,
будем верить,
будем ждать,
главное -
не опоздать...