Ах!

Василий Ешкун
Погожий вечер близился ко сну
А нас звезда любви к себе манила,
Мы любовались на свою весну,
Всё было славно, дорого и мило.

Твои глаза молили:"Не балуй"
Я не услышал ропота и ах!
Мой жаркий, неуёмный поцелуй
Остался на твоих пылать губах.

Медовый месяц сильно не хамел,
Разглядывая тайны в эту ночку,
Где Сам Творец судьбу предусмотрел,
Чтоб родилась тогда на счастье дочка.

Один ребёнок - не авторитет,
Ни сочною смотрелась бы картина-
Нам ангелочек разливая свет,
Дал из-за пазухи Христа затем и сына.