Сыграй мне танго на гитаре

Сигнус
Когда -то письма мы писали,
Ответ читая до зари,
О встрече мы тогда мечтали,
Придумывали миражи.

Сыграй мне танго на гитаре,
Иль вальс аккордами любви,
Я буду слушать и  признанье
В моём ты танце улови...

И звёздный блеск нас вдохновляет
Смотреть в ночное волшебство,
Где млечный путь благославляет
На путь, где ждёт нас торжество.

И вот луна на лунном кресле,
И с высоты нам шлёт привет!
И мы  нарядные, и вместе, 
И звёзды дарят нам букет...

Весь мир вокруг, казалось счастлив!
И первый вальс кружит, как снег...
Но плечи холодом - в ткань фальши
Укутал ноты наш ночлег.