Чувство не спросило

Людмила Тутова
За обожаньем символ,
Нежность слов и звуков.
Всё складывалось дивно
В такт сердечных стуков.

У лета не спросили,
Про такое дело,
Нам чувство зазвенело,
И открылось смело.

Был август на исходе,
С ним с неба звездопад.
Любовь не по погоде
Так просто, невпопад.

Со звёздами достались,
Усладой на двоих.
И рядышком остались,
Мы держимся за них.
18.05.21.