Если ночью сегодня умру

Артём Гетман
Если ночью сегодня умру
Я твой голос последним услышу
На холодном стою я ветру -
Это смерть задувает всё  ближе
Я тебе вновь признаюсь в любви
Ты вторую мне жизнь подарила
А теперь ты меня проводи
Если вырыта в роще могила
Если ночью сегодня умру
Я нарушу законы  границы -
Через чёрную прыгну дыру -
Чтоб  твои щекотать мне ресницы
Чтоб от глаз твоих всё позабыть -
Ещё раз их последний увидеть
Их нельзя даже с солнцем сравнить -
А то можно нечаянно обидеть
Если ночью сегодня умру
Тебе сердце своё завещаю
И его отдаю кожуру
Что есть светлым во мне - освящаю
Я в тебе буду жить  - ты во мне
И ничто разлучить нас не сможет
Если ночью умру я во  сне -
Нашу встречу на миг смерть отложит.