Весна диктует

Людмила Тутова
Уютно на природе,
   Всё весна диктует.
Душевно, по погоде,
   Время разрисует.
Что хочется, то будет,
   Природа говорит.
Её полюбят люди,
   Рядом всё летит.
Все звери, птицы тоже
   С природой едины.
Весна и им дороже,
   Раньше и поныне.
Торопятся, чтоб успеть
   Продлить, однако, род.
И всем хочется иметь
   Радость на целый год.
18.05.21.