Между нами далей дали...

Раиса Мельникова
Как  случилось,  что  печали
Я  увидела  твои.
…Между  нами  далей дали.
Жгут  свидания  огни.

Помогаем мы  друг  другу.
…Бью по  сердцу  я  ногой.
Я  ни  слова  не забуду.
…Мы  так  близко дорогой.

17 мая  2021