Хочу подснежники дарить полянами

Владимир Ерпалов
Хочу подснежники дарить полянами,
Где мы беспечными, от счастья пьяными,
Впитали нежности прикосновение,
Весны почувствовав сердцебиение.

Не крика радости и не вполголоса…
Струна волшебная, что тоньше волоса,
Звучит прелюдией на светлом празднике.
И мы счастливые его участники.

Прекрасных ветрениц их танец ветреный,
Уже столетия ничем не сдержанный,
Нам душу радует своей гармонией,
И наполняешься весны мелодией.

                Фото: СПб, Сестрорецк