Вот бы!

Денис Шамшурин
Я живу среди ангелов божьих
Они мне помогают шагать
Мимо серых домов и прохожих
Полной грудью смиренно дышать

И в пришествие верю я братцы
В то, которое где то в Душе
Дайтеж телу искать и скитаться
На заветном своём рубеже

Может странными видятся люди
Может даже совсем вам не в масть
Только ангелов меньше не будет
Не дадут вам глубоко упасть

Я живу ... В этом кроется сила
Эту силу умей приложить
Чисто, точно и даже красиво
Бесконечность и точку сдружить!