Рассветы

Ольга Кузнецова 27
Мы расстались с тобой -
Разделили рассветы
И вернули с ключами
Все "пока" и "приветы".

Притворились чужими,
Гордыми, не простыми
И с мукою в сердце,
Снова став холостыми.

И копили слезинки,
Каждый день отдаляясь,
Занимая умы,
За пустое цепляясь.

Жили, лгали себе,
Что рассветы все те же,
Что не важно кто с кем,
Что забыли о прежнем.

Годы быстро неслись
В заботах и трениях -
Не смогли полюбить
Мы кого-то со временем...

Случай свёл невзначай
И сердца убедились -
Мы своими рассветами
Глупо распорядились.