Летнее

Сергей Белоглинский
 Разливается жара...мысли все сминает.
 Зной груди твоей она мне напоминает.
 Сладкий летний аромат и потоки света...
 Вспоминаю всю тебя и...целую лето.



 худ. Т. Марковцева.