Наше Время

Илион фон Берг
Еще дышу я той Свободой
И той, что слева
И той, что справа
И нет, и больше,той тревоги
Что я погасну, средь экранов

В Душе твоей, найдется место
И чувствам веры
И чувствам пламя
Твоей Любовью, буду смело
Я напиваться, до упада

И все останется – навеки
И ты, и я – одна система
И никогда, и Солнце это
Не сменит небо - наше время

Еще дышу я той Свободой
И ты красива
И ты рядом
И больше сердце не в френдзоне
Ведь все с тобою, в этом крае

В твоих руках, тепло июня
И ветер с юга
И ветер с моря
Твой поцелуй, тот миг, который
Вновь заставляет, верить  в чудо

И все останется – навеки
И ты, и я – одна система
И никогда,и Солнце это
Не сменит небо - наше время