Мысли вслух

Татьяна Ускова 3
Что дети-наше будущее,знала,
Поэтому трудилась на износ,
Зарплату с "Гулькин нос"я получала,
И пенсия такая ж с "Гулькин нос"!

В "Смешные цены"я сегодня заглянула,
Чтобы потратить пенсию скорей,
А,как зашла, так сразу и смекнула,
Что пенсия моя куда смешней!