пока ехал в такси из клиники..

Михаил Беликов
Мне не надо эпикризов,
Мне не нужно эпитафий..
Отпусти мне лучше душу
К богу в рай, а, может, в ад -
Пусть летит душа свободна
Без каких-то там препятствий..
Ты же, врач, сожги бумаги,
Что писал, они - сгорят!
Пусть останутся две даты:
Дата-вход и дата-выход.
Ничегошеньки не нужно,
Нынче очень я устал,
Нынче очень я раздатый
И придавлен сверху лихом.
От желаний - только лужа
Слёз надежды, и металл..

(17.05.2021)