Прости

Нонна Мицек
Прости меня, я больше не могу,
Тебя любить и жить в бесконечном обмане.
Ты не ценил, чем дорожила я
И всё что было, было между нами.
Я столько лет была тебе верна
И от беды наш дом оберегала,
Но для тебя всё это пустяки,
Ты мог позволить многое.., а я не позволяла.
Душа моя израненна, избита.
Ты погубил её, а в ней цвели цветы
И растоптал безжалостно ногою,
Весь мир мой нежности, любви и красоты.