Я не ищу предлог остаться

Светлана Мишина 9
Я не ищу предлог остаться
В твоей судьбе любой ценой.
Я знаю, нам уж не расстаться
Давно идем одной стеной.
Все будет так, как лишь возможно
Я знаю это много лет...
И отпустить тебя не сложно -
Готовых формул дружбы нет.
Но верь, тебе всегда я рада
И лишь с теплом открою дверь.
Случайный холод - не преграда 
Душе моей, уж ты поверь.
И если Господу угодно
Опять зажечь огонь сердец,
Могу как прежде, я свободно
Тебе открыть души ларец.
Я верю в дружбы свет великий
Его огонь не потушить.
Моих Друзей родные лики
Мне помогают дальше жить.

7 мая 2021г.