Приснилась теща дорогая

Владимир Горошит
Приснилась теща дорогая,
Она беременна была,
Ты говорит сынок не торопи меня, пока я,
Тебе жену не родилА.

Да я не тороплюсь, меня ведь пока нет,
Мои родители не познакомились еще,
Но я открою вам секрет,
Подставлю я мужское ей плечо.

Вы через месяц мне жену родите,
Через два года появлюсь и я,
Но вы пожалуйста следите
И честь моей супруги сохраните,
Пока пиписка подрастет моя.

Зятек, я все исполню милый мой,
Ты будь уверен и не сомневайся,
Запру ее, из дома ни ногой,
А ты расти быстрей и в жизнь вливайся.

Спустя 63 года, как мы поженились,
Приснился мне вот этот бред,
Мы в жизни иногда бранились,
Чтоб помириться, нужен был обед.

Вдвоем мы посидим, порассуждаем,
Мы за обедом все с ней утрясем,
И книжку про любовь с ней почитаем,
И с гордой головой вдвоём пойдем.

16.05.2021.