Итог

Марианна Готлиб
Кровь моя оплатила грехи отцов.
Видно слишком отчаянным
я была подлецом.
Ни пробить,ни задеть,ни унять на колени звериную суть.
Но не  даром свой хлеб ест небесный суд.
Я в кого не вюбилась бы - все на подбор.
Приголубить умеет любая стрельбой в упор.
И в посудной лавке у каждой я дикий слон.
Бей ломай и круши - заплати потом.
Я стучусь в эти стены, пытаясь любить.
Что бы уж точно меня  не сумели забыть.
Разношу без остатка их милый дом.
Мне немедленно пуля в лоб - таков закон.
Я конечно добью посуду, ведь я ослеп.
И уйду, аккуратно закрыв за собою склеп.
Я брожу, кровь невест за собой волоча.
Мне от каждой в подарок - клеймо палача.