С тобой!

Ойли Голубова
Я хочу, на звёзды смотреть с тобой.
Окунаясь в росы океан с головой.

Говорить без устали, с кофе наперевес...
Долететь до самых, густых небес.

Ты мой бес, что толкает всегда в ребро.
И та сила, что зла, но творит добро...

И пойти бы вброд, у подножия острых скал,
Средь которых, ты вечно себя искал.

Я хочу в грозу, укрываясь под козырьком,
Отражение молний, смотреть мельком.

Только так, чтоб чувствовал это ты.
Как весь мир, воплощает твои мечты!