Закаты.. рассветы

Вероника Кудрявцева
Чудный мир удивительных красок.
Неба синь, вместе с ней позолота.
Говорят, что прошло время сказок.
Говорят, будто счастье - работа.
Будто, чем тяжелее борьба.
Тем награда и слаще, и пуще.
Только тяжесть - есть участь раба.
К счастью путь - лёгкий шаг идущего.

Не держать, не держаться. Не сильно хотеть.
Да, мечтать, да желать. Да идти, Да лететь.
Да бежать. Если хочется.
Нет? - Замереть.
Жить на чувстве любви. Не боясь умереть.
Знать, что только сейчас в этот час  в этот миг.
Ты живёшь.
В прошлом - был. Будущего - не достиг.
Завтра может не быть. Но мечтать и летать
Лучше прямо сейчас. Чтоб себя не терять.

Чудный мир многогранен и ярок.
Я жива и за это спасибо.
Я беру от Вселенной подарок.
Вдохновение, любовь и силу.
17.05.2021