Сегодня у Ленуськи праздник!

Галкин Вадим Дмитриевич
                Елене Леглер


Сегодня у Ленуськи Днюха!
За сотни вёрст смех озорной,
Жизнь бесконечная движуха
Для дерзкой, умной, молодой.

Хандру прогонит и печали,
Разгонит лихо стаи туч,
На дружеской ноге с мечтами,
Под сердцем носит к счастью ключ.

Придёт на помощь,если надо,
Подставит крепкое плечо
И под весенний свист пернатых
С мангала снимет шашлычок.

Для искренних друзей открыта,
В любви и чувствах нету дна,
Душе милей не жаркий Кипр,
А домик старый у пруда.

Сегодня у Ленуськи праздник!
Жужжит, трезвонит, дышит Май
И ветерок поёт, проказник:
- Люби, дерзай, твори, мечтай!


18.05.2021