Предохранение от сновидений

Игорь Вламак
От сновидений...
Лучше нам держаться дальше)
Пусть лучше крепким будет
Наш телесный сон,
Который укрепляет
Немощь нашу...
Особенно когда...
Наверное влюблён...
22:48 17.05.2021