А может быть, в небо?

Семёновых Ольга
А может быть, в небо?....
Давай, улетим,
Позабыв обо всём.
Про все наши печали,и беды
Давай,наши души от них унесём.

А может быть, в небо?..
Давай, полетим,
Оседлав облака.
Поскачем галопом, быстрее ветра
Куда -то, в небо,
Несётся душа.

А может быть, в небо?...
Ты только смотри,
Как прекрасно оно.
Своим далёким ,таинственным светом
Казалось бы,рядом..
Но так далеко.

Ты чувствуешь ..
Когда смотришь в небо
Что это -путь в бесконечную жизнь?..
Что где-то там,есть на всё ответы
А может быть ,в небо?...
Давай,улетим в эту прекрасную высь.

Не бойся,не думай
Попробуй мечтать...
Тогда ...само небо..
Для тебя станет музой
Тогда..
Твоё сердце захочет летать.