Наркотики

Зотнедмн
Наркотики как быт,
Наркотики в кредит,

Наркотики как первый и второй ТВ-канал,
Наркотики как праздник/карнавал,

Наркотики как бегство от реальности,
Наркотики как стимул неосознанности,

Наркотики как быт,
Наркотики в кредит,

Наркотики твои,
Наркотики мои,

Наркотики и линий производство монополия,
А потребителей как стадо и охраняется то поле,

Наркотики и спрос на них,
Детоксикация, закончен стих.