***

Олеся К-Л
Где найти тот волшебный ластик?
Чтоб стереть прошлый день насовсем,
Где душа разорвалась на части
Где Четырех не хватает мне стен

Я горю, Боже мой умираю
Безусловность сражает меня
Чувствую. Я - исчезаю
А любовь не желает до тла...