Улетают птицы...

Светлана Мишина 9
Улетают птицы...
Мне бы с ними!
Дом ночами снится
Окнами своими
Бледненькой сиренью,
Голубым крылечком
Полуденной тенью
И вечерней свечкой...
Не вернуть былого!
Все теперь иное
Лишь во сне я снова
Там, где все родное...

17 мая 2021г.