Цвет настроенья лунный

Ника Трофимова
Цвет настроенья лунный,
Воет душа в ночи,
Рваные нервов струны,
Кровью любовь сочит.

Дрожью звенят аккорды
В сольном концерте тьмы.
Тесные узы стёрты
Бытом глухой зимы.

Тень от Луны качнулась,
Звёзды сбивая вниз.
Синяя улыбнулась,
Капнув слезу-анис.

Свет от ночной лампады
Падает на рояль.
Ветер морской прохлады
Мысли уносит вдаль....

Цвет настроенья лунный...


Фото автора