Афоризм. Никогда не торопись огорчаться или

Алина Развивающая
Любая ситуация вначале содержит
мало информации, поэтому
никогда не торопитесь слишком огорчаться
или радоваться, т.к. позже
могут открыться парадоксальные сведения.

Будьте философом! Ко всему относитесь спокойно!

P. S. 17 мая 2021, 7-е лунные сутки.
В МОСКВЕ на природе, в парке
26 ИЮНЯ 2021 ГОДА НОВЫЙ АВТОРСКИЙ ФОРМАТ 2 В 1,
СИНТЕЗ ПРАКТИК ПСИХОЛОГИИ И ИСКУССТВА:
КОНЦЕРТ-ТРЕНИНГ СТРАСТНОГО ИСПАНСКОГО ТАНЦА ФЛАМЕНКО,
где между концертными номерами
тренинговые упражнения - базовая технология восстановления здоровья, гармонии с собой, благополучия во всем.
ПИШИТЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!