Высшей Силе моя благодарность

Светлана Каргашилова
Моя жизнь- подарок прекрасный:
я и телом и духом сильна.
В этот мир я пришла не напрасно
и душой остаюсь молода.

Привлекательна и  позитивна,
сердцем чутким наделена.
Жизнь моя бесконечна, счастлива
в веки вечные мне продлена.

Вера в Бога, надежда спасения-
есть моя путевая звезда!
Мою радость, любовь, удивление
не отнимут седые года.

И во мне раскрываются силы:
Божья искра горит и живёт.
Воплотилось, что тайно носила,
от людей уваженье, почёт.

Высшей Силе моя благодарность,
что меня за собою ведёт.
Я надеюсь, что милость и благость
никогда меня не обойдёт.