17 мая -день Явления Шанкары

Павел Натх
Шри Шанкары сегодня день Явления,
Недвойственности воды откровения,
О себе маленьком прими забвения,
И все привязки к миру отсечения!

В Одно Единое пространство Созерцания,
Открытию пространство Я-Сознания,
Меня сегодня ты благословляешь,
От мира двойственности ярко сокрываешь!

Да, я приму твои Благословения,
И жизнь отдам во имя Трансцендентности,
В Адвайте Я=ТЫ - все наставления,
В таком почтении и имманентности!