Дисфункция

Зотнедмн
Деконструкция, человеческих устремлений обструкция,
Вычитание, сложение экономических схем,
Изготовление, применение вооружения, фоновый тлен,

Деконструкция, человеческих устремлений обструкция,
Перемалывание, сортировка, из набора применённая функция,
Процессы, ресурсы, информационная пункция,

Театр жизни и смерти, юнитов в Системе дисфункция.