Распятых будет много у любви

Владимир Кошкин 3
Распятых будет много.
    В любви Исусы точно не в чести...

Проклятою дорогой:
              Вдвоём, идти, идти...

А солнце-как изжога-
          Нет тени - нет воды-

Отсюда - и до Бога-
          Кресты... кресты...кресты...