Антиподы

Inoplaneteanka
Начиналось всё красиво:
Встречи, флирт, цветы, кино...
Ты была нежна, игрива
И пьянила... как вино.

Наглухо задёрнув шторы,
Мы кидались на кровать...
Годы шли... Пустые ссоры
Я не буду вспоминать.

Ясно, мы несовместимы,
Как газель и бегемот.
Ты стройна, неотразима,
Я – твой полный антипод!

Дождь стучит по тротуару,
Льёт, как будто из ведра.
Ты ушла... С тоской на пару
Не уснуть мне до утра...

Мне казалось, счастье вечно…
Оказалось, всё – мираж!
Видно, принял я беспечно
За любовь пустую блажь!