Уничтоженность

Смолина Вероника
Ты меня бросил.
Оставленна, будто Богом,
Без книги с ответами
На вопросы,
Без слов
Под диктовку
И просто,
С беседы списывать.
С воплями
О Втором пришествии
Необещанном,
Воду сменю вином.
Уничтоженность меня :
Исхудшилась с ходом времени :
В прошлом
Имела больше стремлений,
Сейчас ставлю цели
В горошину
Сложности,
Боясь недостижения.
Иронично моё кармичное
Удаление.