Слова как Души цитата от Юрченко

Владимир Кошкин 3
Слова как люди-разные,
бывают ложные,бывают страстные.
Бывают леденящие,огнём бывает жалящие,
Как стрелы убивающие.

Бывают люди-сложные,
а их слова тревожные.
Слова бывают грешные,для слуха сладкие,
для жизни бесполезные.

Слова бывают голые,как души-обнаженные,
Любовью не прикрытые,и вскоре позабытые..