Не молчи

Владимир Кошкин 3
Ты - не люби меня
         и голову не теряй,
И- корявое имя
                моё
В подушку
                не повторяй.


Ведь таких как я-
                тысячи.....
Котами
                орут в ночи
Ты-люби
             -ненавидь меня,

ТОлько прошу: -НЕ МОЛЧИ!!!