Плачется сердце в груди

Елисей Сыроватский
Плачется сердце в груди,
Вольное сердце вне воли,
Тайной любовь победит
годы, знакомясь до БОЛИ.

Сердцу тоскливо в груди,
мирно знакомясь до БОЛИ,
Стих окрыленный родив,
Грудь до экстаза футболит.

а, в Поднебесье нырнув,
Вольному птицей остаться,
Тронуть земную струну
Аж до любовных романсов!