Её небо

Наталья Смирнова 91
Рецензия на «Я небу в глаза смотрю» (Елизавета Килязова)

...я небу в глаза смотрю...
я вижу закат и зарю...
И чьё-то крыло за спиной -
Той девочки рядом со мной,
Второе крыло моё -
читать письмена её...