огонь вода

Екатерина Годвер
вода огонь огонь вода
и трубы медные над бездной
взывают к совести когда
слова другие бесполезны

не верь не бойся не проси
поют со сцены две девицы
но у звезды немного сил
испей колодезной водицы

козлом не станешь вот те крест
коза ошейник со звенелкой
свинья не выдаст бог не съест
нельзя топиться слишком мелко

огонь вода вода огонь
ты тугоплавкий терминатор
трубит на моську дохлый слон
война возможно будет завтра

но ты вчерашний день деньской
твой год негодный високосный
и пролетая над виском
пчела жужжит о сенокосе

зовёт тебя дубасить рожь
губить любить и балагурить
оставь великое не трожь
подделай лучше сигнатуру

не думай лишнего вообще
не думай хватит ради бога
по жизни от серьезных щей
бывает страшная изжога

пора итоги подводить
вода кипит огонь не гаснет
БГ не слушай он п*здит
вокруг козлы и пидорасы

огонь вода огонь вода
неисчерпаемая ёмкость
с колодцем все же ерунда
и х** бы с ним забей прорвёмся