Где всё это...

Павел Марков 4
    Где всё это...

Обнимаю реки и равнины...
Обнимаю всю мою страну...
Эх, Россия, ты моя Россия
До чего же я тебя люблю...

Там где солнце всходит на востоке
Где на западе оранжевый закат...
Люди проживают или боги...
И живут в надеждах и творят

Всякое и всем нам выпадало
И терпение, нет его сильней...
Что бы жить, творить, не как попало
А нормально, все как у людей...

И в наследие нам всем земля досталась
Что родит достойных сыновей...
Нам ещё бы чуточку, ну малось
Правды, что бы стали все мудрей...

А она потерянная где - то
Бродит по долинам и лесам...
И никто не верит в сказку эту
Как не верят разным чудесам...

Нам бы еще веры, но не в Бога
Нам бы еще совести для всех...
Только где всё это, где дорога
Заплутал наш русский человек...

Обнимаю реки и равнины...
Обнимаю всю мою страну...
Эх, Россия, ты моя Россия
До чего же я тебя люблю...
Павел.Марков.17.05.2021г. Воронеж