Одуванчик

Юлия Федулаева
Одуванчик - счастливый цветок!
Одуванчик - солнца глоток.
Озаряет собой он полянку,
На зелёной траве светит ярко.
Прост и весел, но радует глаз -
В мае солнце спустилось для нас!