Только Германия не спит

Владимир Нургалиев
Только Германия не спит

(Ирине Пфейфер)

(фантазия)

Только Германия не спит,
Когда в Алтае злая ночь.
Стихи - последние стихи,
Они читают и не прочь -
Мне передать десяток слов,
От которых - таю.
Но ночь, у нас глухая ночь
И лишь Германия спасает.

18 мая 2021