Сакура

Наталья Смирнова 91
Рецензия на «Сакура, где ты?» (Олег Стражалковский)

Всходила белая луна...
Увидев сакуру раздетой,
Порозовела вдруг она,
Окутала лиловым светом
Бедняжку сакуру в ночи,
Одела деревце в лучи)))